
Жаркое из говядины с сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- картофель6шт.
- абрикосы10шт.
- чернослив10шт.
- соль1по вкусу
- чеснок1головка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки217.99г242.21% от дневной нормы
- Жиры129.01г161.26% от дневной нормы
- Углеводы291.44г97.15% от дневной нормы
- Калории3319.05кКал138.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте все овощи.
- Шаг 3
Лук и морковь обжарьте в сковороде до размягчения.
- Шаг 4
Крупно нарежьте говядину, выложите к овощам и подрумяньте со всех сторон.
- Шаг 5
Добавьте картофель, чеснок и немного воды.
- Шаг 6
Добавьте плоды чернослива и кураги ТМ «Семушка».
- Шаг 7
Тушите 30 минут на медленном огне. Блюдо готово!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама