
Салат с тунцом и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- перец болгарский красный0.25шт.
- лук красный0.25шт.
- тунец консервированный1банка
- авокадо1шт.
- сыр бри1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin2ч. л.
- соль морская1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.99г67.77% от дневной нормы
- Жиры76.63г95.79% от дневной нормы
- Углеводы24.8г8.27% от дневной нормы
- Калории1029.18кКал42.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидор и такое же количество перца мелко порубить.
- Шаг 2
Лук тоже.
- Шаг 3
Сыр бри нарезать тоже (у автора сливочный сыр).
- Шаг 4
Авокадо разрезать, вынуть косточку и достать мякоть.
- Шаг 5
На дно салатников положить авокадо. Чуть посолить.
- Шаг 6
По щепотке лука сверху.
- Шаг 7
Далее — сыр бри, но не весь.
- Шаг 8
Далее — помидор с перцем (не все).
- Шаг 9
Открыть любую баночку тунца ТМ «Магуро».
- Шаг 10
Слить жижкость с тунца и добавить в салатники по 1 ст. л. с горкой.
- Шаг 11
Далее — снова овощи.
- Шаг 12
Полить маслом, посолить, поперчить.
- Шаг 13
Украсить кусочком сыра.
- Шаг 14
Подаем на закуску перед ужином.
- Шаг 15
При желании можно заранее охладить, но тогда нужно сбрызнуть авокадо лимонным соком от потемнения.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль