
Пирожки из пресного теста с разными начинками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- вода1по вкусу
- шпинат1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- сахар1по вкусу
- баранина1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.72г7.47% от дневной нормы
- Жиры5.64г7.05% от дневной нормы
- Углеводы2.42г0.81% от дневной нормы
- Калории89.76кКал3.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из муки, воды, яйца и соли приготовить крутое тесто, дать ему постоять 15 мин,затем раскатать в тонкий пласт (очень тонкий-как на пельмени) Тарелкой выдавить круги(готовый пирожок должен быть такого размера, чтобы на сковородку ложились 4 штуки-я вырезаю блюдцем ) В круги уложить начинку, края защипнуть.Прокатать скалкой чтобы пирожок стал тонким Жарить на раскаленной сковородке чуть-чуть смазанной маслом
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама