Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки из пресного теста с разными начинками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • вода1по вкусу
  • шпинат1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • баранина1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.72г
    7.47% от дневной нормы
  • Жиры5.64г
    7.05% от дневной нормы
  • Углеводы2.42г
    0.81% от дневной нормы
  • Калории89.76кКал
    3.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из муки, воды, яйца и соли приготовить крутое тесто, дать ему постоять 15 мин,затем раскатать в тонкий пласт (очень тонкий-как на пельмени) Тарелкой выдавить круги(готовый пирожок должен быть такого размера, чтобы на сковородку ложились 4 штуки-я вырезаю блюдцем ) В круги уложить начинку, края защипнуть.Прокатать скалкой чтобы пирожок стал тонким Жарить на раскаленной сковородке чуть-чуть смазанной маслом

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья Фе-Ши

    Жаль, что не указано кличество ингредиентов..:(( а то не совсем понятно, какой консистенции, насколько крутое, должно быть тесто..

    Оставить комментарий