
Кубите
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- соль1ст. л.
- сметана жирная100г
- картофель4шт.
- куриное филе300г
- сливочное масло70г
- лук репчатый2головка
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки123.59г137.32% от дневной нормы
- Жиры195.09г243.86% от дневной нормы
- Углеводы316.02г105.34% от дневной нормы
- Калории3511.4кКал146.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Смешать в миске все ингредиенты, масло сливочное должно быть мягким. Перемешать, замесить некрутое тесто, убрать в холодильник, пока готовите начинку.
- Шаг 2

Нарезать ингредиенты для начинки кубиками, добавить соль, перец, чеснок, специи, зелень по вкусу, нарезать кубиками сливочное масло. Кожу не трогать!
- Шаг 3

Достать тесто из холодильника, разделить на две части, раскатать два пласта высотой 1 см. Выложить на лист один слой, на него — начинку, сверху — другой слой, защипнуть края и накрыть куриной кожей. Отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку. Кожу посолить. Выпекать при температуре 180°C до образования золотистой корочки и на куриной коже, и на пироге. Кожу можно выбросить, а можно съесть (напоминает чипсы), ее жир дает корочке пирога душистость и сочность.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















