Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Биненштих ( Укус пчелы)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар180г
  • мука150г
  • разрыхлитель3ч. л.
  • сливочное масло1кусок
  • сливки400мл
  • ваниль в стручках1
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.49г
    59.43% от дневной нормы
  • Жиры274.8г
    343.50% от дневной нормы
  • Углеводы345.75г
    115.25% от дневной нормы
  • Калории4107.87кКал
    171.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить в пену яйца с сахаром, добавить муки и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Выложить массу в форму для выпечки, застеленной бумагой для выпечки. Сверху присыпать лепестками миндаля и сахаром, разложить маленькие кусочки масла вокруг. Выпекать 30 минут. После дать остыть и разрезать корж на по полам. Снять верхний корж и отложить в сторону. Взбить сливки и добавить крем парадиз или просто ванильный сахар. Смазать нижний корж. Уложить на него верхний. Готово! Приятного аппетита.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Спасибо! 😘💐💐💐

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Мне нравится))Забираю в копилку!5+!

      • Фотография профиля
        Домоуправ

        Вообщем, делаю отчет) Сегодня приготовила... Это сказка - это очень вкусно и очень красиво! Крем взяла Д.Оеткер "Крем для торта ванильный", сделала на домашнем молоке, по инструкции, но взяла полпорции, т.к. прослойка только в середине... Получилось ТАААК вкусно - объеденье! Спасибо Вам большое!!! у меня теперь появился еще один любимый тортик!!! Успехов! Думаю, сливки вместо молока, которое взяла я, будут еще нежнее и вкуснее... попробую обязательно!

        • Фотография профиля
          Светлуш

          А можно ли этот Крем парадиз заменить например заварным, но не на молоке, а на сливках и с добовлением ванили? Как Вы думаете? А рецепт хорош - просто и конечно же вкусно.

          • Фотография профиля
            lenelly

            Какой восхитительный тортик! А что такое Крем парадиз? и чем его можно заменить?

              Оставить комментарий