Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с виноградом, и персиками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • молоко200г
  • сметана2ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • картофельный крахмал1по вкусу
  • сахар коричневый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.06г
    61.18% от дневной нормы
  • Жиры32.26г
    40.33% от дневной нормы
  • Углеводы237.33г
    79.11% от дневной нормы
  • Калории1463.72кКал
    60.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Замесим тесто: растопим масло,добавим теплое молоко,соль, сахар,дрожжи ,если они крупинками- дадим им размякнуть в жидких составляющих, вобьем яйца,добавим сметану,все перемешаем,далее постепенно начинаем добавлять муку

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Теперь в ход вступают руки и добавляя понемногу еще муки и обмазывая слегка руки подсолнечным маслом вымешиваем мягкое податливое тесто,я дожидаюсь когда под руками начинают лопаться пузырьки,все тесто готово,накрываем крышкой и отправляем в теплое место(например в микроволновку,не включая конечно!)иногда если время поджимает,я ставлю тесто в таз с горячей водой,периодически ее меняя!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Через час оно вырастает и можно приступать к пирожкам!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим 1-ю начинку,я только виноград делаю в мисочке,виноград разрезать и удалить косточки,киш-миш из своего опыта я бы тоже посоветовала разрезать,только совсем мелкие ягодки я оставляю целиком,посыпать крахмалом,перемешать,сахар НЕ кладем пока!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    тесто разделить на кусочки каждый раскатать и разложить начинку не жалея ,ее должно быть много!И вот теперь посыпим сахаром!Слепим пирожки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    2-я начинка!Персики и другие фрукты я режу сразу на пирожки,присыпаю крахмалом и сахаром!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    И 3-я со сливой! Просто осталось тесто и были сливы!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем наши пирожки на лист смазанный маслом на расстойку ,укрываем полотенцем минут на 30-40.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Смажем пирожки яйцом смешанным с молоком(я использую перепелиное-оно маленькое и не остается!) выпекаем при 180* минут 20-30,по цвету вы оцените готовность пирожков!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀Я 19-ая, на супер пирожки, и с такой вкусной начинкой)))heart

    • Фотография профиля
      Надежда

      18-ая,flowerheartсегодня целый день не могла на сайт зайти-то технические работы,то-извините,что-то не сработалоpooh_lol😀

      • Фотография профиля
        натахан

        17 flowerheartflower

        • Фотография профиля
          Ирина Телесова

          15-ая за пирожкиflower

          • Фотография профиля

            14-ая😀😀люблю сдобные пирожочки😋😋

            Оставить комментарий