
Шоколадные "Мадлен" с лавандой (Light)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- творог обезжиренный2ст. л.
- овсяные отруби4ст. л.
- пшеничные отруби2ст. л.
- молоко 0,5%1мл
- какао1ст. л.
- разрыхлитель0.25ч. л.
- лаванда1ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.87г37.63% от дневной нормы
- Жиры21.67г27.09% от дневной нормы
- Углеводы16.97г5.66% от дневной нормы
- Калории403.72кКал16.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске смешать все ингредиенты. Тщательно перемешать.
- Шаг 1
Формочки смазать растительным маслом и заполнить их тестом примерно на 2/3 от высоты. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут (в зависимости от размера формочек и самой духовки, я выпекала 11 минут).
- Шаг 2
Вынуть из духовки и дать мадленкам немного остыть, затем перевернуть на разделочную доску и посыпать через мелкое сито какао порошком. Подавать можно слегка теплыми или холодными. ENJOY !
Оценить3.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль