Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с хурмой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • разрыхлитель15г
  • мука250ст. л.
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки810.02г
    900.02% от дневной нормы
  • Жиры97.5г
    121.88% от дневной нормы
  • Углеводы5246.44г
    1748.81% от дневной нормы
  • Калории25065.84кКал
    1044.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tanya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tanya

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем тесто,выкладываем его в форму,делаем бортики. Сверху укладываем хурму

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим заливку, и заливаем пирог,посыпаем кедровыми орешками

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Печем при темп.200-230 гр.,до зарумянивания,начинка должна застыть(если пирог пригорает,накрыть фольгой)

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эльнара Нагиева

    Добрый день!)) В рецепте указали 1.5 муки это в кг или в стакане? Сегодня хочу сделать. Спасибки за рецепт.😍

    • Фотография профиля
      Katerina

      А какая сметана используется?Магазинная или деревенская?

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Красивый и вкусный пирог с хурмой!

        • Фотография профиля
          Мурзик

          какой аппетитный пирог)) голосую)) к сожалению, не могу оценить почему-то, сорри

          • Фотография профиля
            Т

            Еле дождалась,когда начнётся сезон хурмы,съедаю в день по хурмине.Голосую 12-я!

            Оставить комментарий