
Пирог с хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель15г
- мука250ст. л.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки810.02г900.02% от дневной нормы
- Жиры97.5г121.88% от дневной нормы
- Углеводы5246.44г1748.81% от дневной нормы
- Калории25065.84кКал1044.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замешиваем тесто,выкладываем его в форму,делаем бортики. Сверху укладываем хурму
- Шаг 2
Готовим заливку, и заливаем пирог,посыпаем кедровыми орешками
- Шаг 3
Печем при темп.200-230 гр.,до зарумянивания,начинка должна застыть(если пирог пригорает,накрыть фольгой)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Добрый день!)) В рецепте указали 1.5 муки это в кг или в стакане? Сегодня хочу сделать. Спасибки за рецепт.😍
А какая сметана используется?Магазинная или деревенская?
Красивый и вкусный пирог с хурмой!
какой аппетитный пирог)) голосую)) к сожалению, не могу оценить почему-то, сорри
Еле дождалась,когда начнётся сезон хурмы,съедаю в день по хурмине.Голосую 12-я!