
Пирог с черной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло50г
- оливковое масло50мл
- сметана100г
- сахар4ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- черная смородина200г
- сметана220г
- молоко сгущенное100г
- яйца куриные1шт.
- крахмал1ст. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки51.78г57.53% от дневной нормы
- Жиры172.75г215.94% от дневной нормы
- Углеводы374.91г124.97% от дневной нормы
- Калории3232.21кКал134.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2

С<span>мешайте размягченное сливочное масло, сметану и сахар.</span>
- Шаг 3

П<span>росейте муку с разрыхлителем и солью, замесите тесто.</span>
- Шаг 4

Охладите тесто в холодильнике в течение получаса. Керамическую форму Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте оливковым маслом. Выложите в форму тесто, разровняйте, сделайте красивые бортики.
- Шаг 5

Для заливки смешайте сметану, сгущенное молоко, яйцо и крахмал.
- Шаг 6

Высыпьте в форму промытые ягоды черной смородины.
- Шаг 7

Наполните форму заливкой.
- Шаг 8

Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















