Фото рецепта
Фото блюда

Куриные грудки с зеленью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе4шт.
  • сливочное масло60г
  • зелень2ст. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • соль1щепотка
  • мука1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки189.21г
    210.23% от дневной нормы
  • Жиры59.62г
    74.52% от дневной нормы
  • Углеводы23.31г
    7.77% от дневной нормы
  • Калории1441.4кКал
    60.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. Жарим на небольшом количестве растительного масла на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми. Масло растапливаем, смешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью. Полученной смесью поливаем грудки и подаем.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий