
Куриные грудки с зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе4шт.
- сливочное масло60г
- зелень2ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- соль1щепотка
- мука1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.21г210.23% от дневной нормы
- Жиры59.62г74.52% от дневной нормы
- Углеводы23.31г7.77% от дневной нормы
- Калории1441.4кКал60.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. Жарим на небольшом количестве растительного масла на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми. Масло растапливаем, смешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью. Полученной смесью поливаем грудки и подаем.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама