
Кобете
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- сыр100г
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.89г83.21% от дневной нормы
- Жиры139.92г174.90% от дневной нормы
- Углеводы203.39г67.80% от дневной нормы
- Калории2381.4кКал99.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Начинка: взбить яйца с молоком вилкой,добавив соль,перец и укроп; сыр нарезать тонкими пластинками. Тесто разделить на 2 части, одна из которых должна быть меньше почти в 2 раза. Смазать противень сливочным маслом. Большую часть теста раскатать и выложить в противень так, чтобы его края выходили за бортики. Влить начинку в тесто. Сыр выложить в начинку. Меньшую часть теста также раскатать и соединить два пласта теста так, чтобы жидкая начинка осталась между ними. Смазать кобете желтком и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















