Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кобете

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1упаковка
  • сыр100г
  • яйца куриные3шт.
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки74.89г
    83.21% от дневной нормы
  • Жиры139.92г
    174.90% от дневной нормы
  • Углеводы203.39г
    67.80% от дневной нормы
  • Калории2381.4кКал
    99.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Начинка: взбить яйца с молоком вилкой,добавив соль,перец и укроп; сыр нарезать тонкими пластинками. Тесто разделить на 2 части, одна из которых должна быть меньше почти в 2 раза. Смазать противень сливочным маслом. Большую часть теста раскатать и выложить в противень так, чтобы его края выходили за бортики. Влить начинку в тесто. Сыр выложить в начинку. Меньшую часть теста также раскатать и соединить два пласта теста так, чтобы жидкая начинка осталась между ними. Смазать кобете желтком и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляElli,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    fusuyris

    Это не кобете

      Оставить комментарий