Фото рецепта
Фото блюда

Печенье «Белоснежка»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло250г
  • сахарная пудра100г
  • сахар ванильный2пакет
  • соль1щепотка
  • мука100г
  • крахмал250г

Пищевая ценность

  • Белки12.3г
    13.67% от дневной нормы
  • Жиры207.55г
    259.44% от дневной нормы
  • Углеводы511.2г
    170.40% от дневной нормы
  • Калории3920.5кКал
    163.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Масло взбить с сахарной пудрой, солью и ванильным сахаром. Муку просеять вместе с крахмалом. Небольшими порциями добавлять во взбитое масло. Хорошо перемешать.

  • Шаг 2

    Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех, положить на противень, застеленный пергаментом. Слегка придавить вилкой. Печенье выкладывать на большом расстоянии друг от друга, так как при выпечке оно сильно увеличивается в объеме. Из этого количества теста должно получиться 2 противня.

  • Шаг 3

    Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке 15–20 минут. Печенье должно остаться белым. Дать полностью остыть. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ArtUpcyclingDesing17

    печеньки из детства

      Оставить комментарий