
Печенье «Белоснежка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло250г
- сахарная пудра100г
- сахар ванильный2пакет
- соль1щепотка
- мука100г
- крахмал250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.3г13.67% от дневной нормы
- Жиры207.55г259.44% от дневной нормы
- Углеводы511.2г170.40% от дневной нормы
- Калории3920.5кКал163.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло взбить с сахарной пудрой, солью и ванильным сахаром. Муку просеять вместе с крахмалом. Небольшими порциями добавлять во взбитое масло. Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех, положить на противень, застеленный пергаментом. Слегка придавить вилкой. Печенье выкладывать на большом расстоянии друг от друга, так как при выпечке оно сильно увеличивается в объеме. Из этого количества теста должно получиться 2 противня.
- Шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке 15–20 минут. Печенье должно остаться белым. Дать полностью остыть. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль