Фото рецепта
Фото блюда

Запеканка с рисом и яблоками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • рисовые хлопья1по вкусу
  • молоко1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • яблоки1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки6.58г
    7.31% от дневной нормы
  • Жиры17.09г
    21.36% от дневной нормы
  • Углеводы3.3г
    1.10% от дневной нормы
  • Калории197.4кКал
    8.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварить из хлопьев густую кашу ( на молоке),слегка остудить Размягченное масло сбить с сахаром ,ванилью, корицей и яйцами Форму обильно смазать маслом (можно проложить бумагой для выпечки),на дно аккуратно выложить яблоки( я их предварительно притушиваю),затем слой риса,залить все смесью из масла и яиц.Выпекать 25-30 мин (можно прикрыть фольгой ,чтобы верх не прижаривался) Подавать с йогуртом или сметаной

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий