
Запеканка с рисом и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- рисовые хлопья1по вкусу
- молоко1по вкусу
- сахар1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- яблоки1по вкусу
- корица1по вкусу
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.58г7.31% от дневной нормы
- Жиры17.09г21.36% от дневной нормы
- Углеводы3.3г1.10% от дневной нормы
- Калории197.4кКал8.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить из хлопьев густую кашу ( на молоке),слегка остудить Размягченное масло сбить с сахаром ,ванилью, корицей и яйцами Форму обильно смазать маслом (можно проложить бумагой для выпечки),на дно аккуратно выложить яблоки( я их предварительно притушиваю),затем слой риса,залить все смесью из масла и яиц.Выпекать 25-30 мин (можно прикрыть фольгой ,чтобы верх не прижаривался) Подавать с йогуртом или сметаной
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама