
Икра тыквенно-баклажанная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- баклажаны3шт.
- лук репчатый2шт.
- яблоки1шт.
- перец болгарский1шт.
- чеснок5стакан
- оливковое масло5ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.37г84.86% от дневной нормы
- Жиры95.09г118.86% от дневной нормы
- Углеводы443.03г147.68% от дневной нормы
- Калории2438.61кКал101.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву нарезаем кубиками...отправляем на сковороду тушиться...
- Шаг 1
Нарезаем перчик ....
- Шаг 2
Шинкуем лук....
- Шаг 3
Отправляем перец и лук к тыкве тушиться....
- Шаг 4
Отчищаем от кожуры...нарезаем кубиками баклажаны...отправляем тушится к овощам...
- Шаг 5
Очищаем удаляем сердцевину, нарезаем кубиками яблоко....отправляем тушиться...
- Шаг 6
Помидоры очистить от кожуры нарезать кубиками и мелко порезать чеснок....отправляем тушиться...
- Шаг 7
Тушим овощи до готовности....пробуем солим перчим добавляем специи....
- Шаг 8
Даем овощам немного остыть и пюрируем их....
- Шаг 9
Раскладываем в креманки или банки и храним в холодильнике....
- Шаг 10
Использовать такую икру можно не только в качестве закуски, но и как гарнир к мясу.... Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль