
Рыба, запеченная в тыквенной обложке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- минтай300г
- тыква500ст. л.
- зелень1по вкусу
- подсолнечное масло2ст. л.
- кефир2мл
- яйца куриные3шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.44г182.71% от дневной нормы
- Жиры71.61г89.51% от дневной нормы
- Углеводы579.07г193.02% от дневной нормы
- Калории2825.43кКал117.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Тыкву нарезаем тонкими ломтиками.
- Шаг 1

Половину нарезанной тыквы выкладываем слоем в форму, немного солим.
- Шаг 2

Затем выкладываем ломтиками нарезанное филе минтая, солим.
- Шаг 3

Поверх слоя рыбы выкладываем оставшуюся часть нарезанной тыквы и посыпаем зеленью.
- Шаг 4

Яйцо и кефир перемешать, добавить соль, перец по вкусу.
- Шаг 5

Залить смесью из яиц и кефира тыкву с рыбой и отправить в духовку 200С на 40 минут.
- Шаг 6

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















