Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, запеченная в тыквенной обложке

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • минтай300г
  • тыква500ст. л.
  • зелень1по вкусу
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • кефир2мл
  • яйца куриные3шт.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки164.44г
    182.71% от дневной нормы
  • Жиры71.61г
    89.51% от дневной нормы
  • Углеводы579.07г
    193.02% от дневной нормы
  • Калории2825.43кКал
    117.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву нарезаем тонкими ломтиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Половину нарезанной тыквы выкладываем слоем в форму, немного солим.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем выкладываем ломтиками нарезанное филе минтая, солим.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поверх слоя рыбы выкладываем оставшуюся часть нарезанной тыквы и посыпаем зеленью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо и кефир перемешать, добавить соль, перец по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залить смесью из яиц и кефира тыкву с рыбой и отправить в духовку 200С на 40 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляtashka211,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Ну вот...благодаря 😎 конкурсу теперь будете 😌 готовить с тыквой))) 😃

    Оставить комментарий