Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожное суфле

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог обезжиренный500г
  • манная крупа1ст. л.
  • молоко3ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • клюква вяленая50ч. л.
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки99.39г
    110.43% от дневной нормы
  • Жиры16.2г
    20.25% от дневной нормы
  • Углеводы218.8г
    72.93% от дневной нормы
  • Калории1394.61кКал
    58.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Смешать творог, молоко, манку и яйца. В эту массу добавить измельчённые орехи и мелко порезанные сухофрукты, ванильный сахар, хорошо перемешать и выпекать в маленьких формочках, хорошо подходят формочки для маффинов. Выпекаем примерно 15-20 минут. Творожная масса должна остаться нежной и сочной.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    heartflower очень люблю такие штучки!

    • Фотография профиля
      Liza Oliver

      Забрала в КК! надо вообще гляжу по твоим рецептам пробежаться)

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Ой,как вкусно))Мой размерчик))5!

        Оставить комментарий