
Творожное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный500г
- манная крупа1ст. л.
- молоко3ст. л.
- яйца куриные2шт.
- клюква вяленая50ч. л.
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.39г110.43% от дневной нормы
- Жиры16.2г20.25% от дневной нормы
- Углеводы218.8г72.93% от дневной нормы
- Калории1394.61кКал58.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Смешать творог, молоко, манку и яйца. В эту массу добавить измельчённые орехи и мелко порезанные сухофрукты, ванильный сахар, хорошо перемешать и выпекать в маленьких формочках, хорошо подходят формочки для маффинов. Выпекаем примерно 15-20 минут. Творожная масса должна остаться нежной и сочной.
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама