
Рыбная запеканка с сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска700г
- морковь1
- сыр12г
- мука40г
- сливочное масло50г
- бульон150г
- растительное масло1по вкусу
- укроп1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.39г149.32% от дневной нормы
- Жиры51.96г64.95% от дневной нормы
- Углеводы28.91г9.64% от дневной нормы
- Калории1129.03кКал47.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу нарезать кусочками. Лук и морковь – тонкими ломтиками, помидоры – крупными дольками.
- Шаг 1
Растительное масло разогреть в форме для запекания и уложить в неё нарезанную подсоленную рыбу. Кусочки рыбы переложить дольками помидоров, лука и моркови. Тушить рыбу в духовке 20-30 минут в зависимости от духовки.
- Шаг 2
Муку поджарить на сливочном масле, развести рыбным бульоном, добавить нарезанный укроп, посолить и поперчить. Полученным соусом полить рыбу, посыпать тёртым сыром Джюгас и запекать 8-10 минут.
- Шаг 3
Перед подачей запеканку нарезать порциями и посыпать тёртым сыром. Если запеканка немного постоит, то это будет возможно сделать). Я же не стала ждать, поэтому она у меня плохо держала форму, но на вкусе это никак не отразилось. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль