
Слоеный пирог с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе500г
- тесто слоеное500г
- лук-порей1стебель
- фета200г
- сулугуни100г
- сыр плавленый1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- чеснок молодой1зубчик
- лук зеленый1по вкусу
- карри паста1г
- кунжут1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки202.22г224.69% от дневной нормы
- Жиры201.85г252.31% от дневной нормы
- Углеводы216.44г72.15% от дневной нормы
- Калории3504.6кКал146.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе индейки нарезаем мелкими кубиками. Пережариваем с чесноком и специями на оливковом масле (только не пересушите). Готовое филе выкладываем в салатник, добавляем столовую ложку плавленого сыра, мелко шинкуем зеленый лук или лук-порей, добавляем каплю пасты карри и специи. Перемешиваем.
- Шаг 2
Слоеное тесто режем на полоски. Раскатываем и начиняем нашей ароматной индейкой и сыром.
- Шаг 3
Выкладываем в форму для выпечки в форме улитки. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180°C.
- Шаг 4
Подаем с мятным чаем или чашечкой горячего кофе! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль