
Горячие бутерброды_
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- рыба красная1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.6г0.67% от дневной нормы
- Жиры11.93г14.91% от дневной нормы
- Углеводы0.62г0.21% от дневной нормы
- Калории112.05кКал4.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Каждый кусочек батона смазать легонько сливочным маслом,сверху положить кусочек рыбы,сверху лук репчатый (нарезанный полукольцами),пол-кружальца помидора ,полить майонезом(в пакете надрезать маленькую дырочку и зигзагооброзно поливать),сверху чуть кетчупа,потереть сыр.Ставим в духовку,предварительно разогретую до 200 на 5-7 мин.(сыр должен расплавиться,а низ батона подрумянится).Готовые бутерброды украсить мелкими листиками петрушки.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама