
Муравейник.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- печенье песочное200г
- изюм100г
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.35г20.39% от дневной нормы
- Жиры205.95г257.44% от дневной нормы
- Углеводы157.77г52.59% от дневной нормы
- Калории2536.64кКал105.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Разрезать масло средними кусочками. 2. замешать масло, влить сгущенку, замесить все до однородной массы. 3. разломать печенье средними кубиками, добавить в массу. Хорошенько размешать. 4. добавить изюм, перемешать. 5. Выложить все из тарелки, в которой вы мешали на блюдо красивой горкой ( Можно вылаживать и как хотите вы, квадратиком, сердечком и т.д.) 6. поставить на 2,5 часа в холодильник. 7. вытащить и посыпать тертый шоколад ( просто возьмите плитку шоколада и потрите); можно подавать к столу.=)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4самый нехитрый, простой и вкусный рецепт - просто вместо теста использовать песочное печенье - лом :) я знаю, как это вкусно! только я бы наверно добавила арахиса, а шоколад бы растопила, залила и тогда положила в холодильник...вот ;)
Это один из моих любимых десертов!
Люблю просте рецепті. Спасибо, порадовали.
смакота та кая