Фото рецепта
Фото блюда

Пирожок-пирожок))

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • яйца куриные1шт.
  • тесто песочное1по вкусу
  • сливы1

Пищевая ценность

  • Белки7.17г
    7.97% от дневной нормы
  • Жиры129.42г
    161.77% от дневной нормы
  • Углеводы2.05г
    0.68% от дневной нормы
  • Калории1204.53кКал
    50.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Масло должно быть не сильно мягкое,но и не сильно твердое.Смешиваем масло,сахар, яйцо и замешиваем тесто.Ставим тесто в холодильник. Для низа: Смешиваем все ингридиенты миксером. Сливу моем,очищаем от косточек и нарезаем пополам. Протвинь смазываем маслом,выкладываем тесто(которое для низа),затем укладываем сливы кожурой вниз,сверху укладываем кусочками песочное тесто.Ставим в духовку.Выпекаем при температуре 190градусов.Готовность я определяла по зарумяниванию верхнего теста.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий