
Пирожок-пирожок))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- яйца куриные1шт.
- тесто песочное1по вкусу
- сливы1
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.17г7.97% от дневной нормы
- Жиры129.42г161.77% от дневной нормы
- Углеводы2.05г0.68% от дневной нормы
- Калории1204.53кКал50.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Масло должно быть не сильно мягкое,но и не сильно твердое.Смешиваем масло,сахар, яйцо и замешиваем тесто.Ставим тесто в холодильник. Для низа: Смешиваем все ингридиенты миксером. Сливу моем,очищаем от косточек и нарезаем пополам. Протвинь смазываем маслом,выкладываем тесто(которое для низа),затем укладываем сливы кожурой вниз,сверху укладываем кусочками песочное тесто.Ставим в духовку.Выпекаем при температуре 190градусов.Готовность я определяла по зарумяниванию верхнего теста.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама