
Салат с фасолью и копченостями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль консервированная1банка
- копчености200г
- помидоры черри150г
- лук зеленый1пучок
- салат листовой1пучок
- сельдерей1шт.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
Салат
Заправка
Пищевая ценность
- Белки86.89г96.54% от дневной нормы
- Жиры131.35г164.19% от дневной нормы
- Углеводы84.98г28.33% от дневной нормы
- Калории1863.7кКал77.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
С фасоли слить жидкость, добавить к сельдерею.
- Шаг 3
Салат промыть и просушить. Я выкладываю его обычно в дуршлаг.
- Шаг 4
Мясо нарезать соломкой, черри разрезать на половинки.
- Шаг 5
Зеленый лук мелко нарезать. Все перемешать.
- Шаг 6
Для заправки смешать масло, уксус, соль и перец, перемешать. Заправлять салат непосредственно перед подачей.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама