
Безе с финиками и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- финики9шт.
- шоколад0.5упаковка
- яичные белки3шт.
- сахар200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.15г13.50% от дневной нормы
- Жиры17.88г22.35% от дневной нормы
- Углеводы258.99г86.33% от дневной нормы
- Калории1226.3кКал51.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Финики и шоколад порубить ножом.
- Шаг 2
Белки взбить в пену, постепенно добавляя сахар. Взбивать до крутых пиков, чтобы при перевороте емкости с белками они не стекали. Добавить шоколад и финики. Аккуратно перемешать снизу-вверх.
- Шаг 3
Ложкой выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
- Шаг 4
Поставить в хорошо прогретую духовку. Выпекать при 190°C ровно 4 минуты. Духовку не открывать. Оставить на 1,5 часа, до полного охлаждения.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама