
Ванильный мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250мл
- вода50мл
- желатин10г
- шоколад10г
- сахарная пудра1ст. л.
- ванильный экстракт3мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.26г19.18% от дневной нормы
- Жиры12.57г15.71% от дневной нормы
- Углеводы31.91г10.64% от дневной нормы
- Калории307.23кКал12.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Желатин разведите в холодной воде и оставьте на 15–20 минут для разбухания.
- Шаг 3
В сотейник налейте ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4%.
- Шаг 4
Добавьте ванильный экстракт, сахарную пудру и подогрейте молоко, но не доводите до кипения. Снимите с огня.
- Шаг 5
Введите в смесь желатин, тщательно перемешайте и дайте остыть.
- Шаг 6
Взбейте смесь блендером.
- Шаг 7
Шоколад натрите на терке и добавьте в молочную смесь, перемешайте.
- Шаг 8
Получившийся мусс разлейте по формам и поставьте в холодильник до застывания.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама