Фото рецепта
Фото блюда

Ванильный мусс

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко250мл
  • вода50мл
  • желатин10г
  • шоколад10г
  • сахарная пудра1ст. л.
  • ванильный экстракт3мл

Пищевая ценность

  • Белки17.26г
    19.18% от дневной нормы
  • Жиры12.57г
    15.71% от дневной нормы
  • Углеводы31.91г
    10.64% от дневной нормы
  • Калории307.23кКал
    12.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Желатин разведите в холодной воде и оставьте на 15–20 минут для разбухания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сотейник налейте ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4%.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте ванильный экстракт, сахарную пудру и подогрейте молоко, но не доводите до кипения. Снимите с огня.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Введите в смесь желатин, тщательно перемешайте и дайте остыть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Взбейте смесь блендером.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад натрите на терке и добавьте в молочную смесь, перемешайте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Получившийся мусс разлейте по формам и поставьте в холодильник до застывания.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляАО «АИСФеР»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий