
Рахат-лукум.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1стакан
- кукурузный крахмал1стакан
- лимонная кислота1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.6г1.78% от дневной нормы
- Жиры0.96г1.20% от дневной нормы
- Углеводы136.32г45.44% от дневной нормы
- Калории526.4кКал21.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вскипятим сахар с водой, добавим крахмал и будем варить до загустения. Лимонную кислоту добавим в самом конце. Возьмем плоскую форму и выложить туда примерно половину фисташек, зальем получившейся массой (которая, в общем-то, и называется рахат-лукум),сверху посыпать оставшимися фисташками и дадим остыть. Подают рахат-лукум нарезанным на кусочки продолговатой формы.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















