
Творожный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- сметана5ст. л.
- сахар2ст. л.
- мед3ч. л.
- яблоки1шт.
- груши1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8355.1г9283.44% от дневной нормы
- Жиры4526.11г5657.64% от дневной нормы
- Углеводы1120.65г373.55% от дневной нормы
- Калории80235.73кКал3343.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоко и грушу, помыть. Положить в форму. Запечь до готовности. Остудить.
- Шаг 1
Убрать кожицу, семечки, мякоть взбить блендером. Сделать каждое пюре по отдельности.
- Шаг 2
Соединить творог, сметану, сахар. Все взбить блендером.
- Шаг 3
Начинаем выкладывать слоями, в каждый бокал кладем слой творог, 0, 5 ч.л меда, слой яблочного пюре. Опять слой творога, мед, слой грушевого пюре. Все готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама