Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Летний зной"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла3шт.
  • сыр козий мягкий100г
  • базилик свежий1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.06г
    22.29% от дневной нормы
  • Жиры19.08г
    23.85% от дневной нормы
  • Углеводы44.21г
    14.74% от дневной нормы
  • Калории379.43кКал
    15.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Варёную свеклу очистить и нарезать полукругом. Уложить на тарелке веером вкруговую. Сверху уложить круглые шайбочки козьего мягкого сыра. Посолить, приправить итальянскими травами. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. В шайбочки сыра воткнуть верхушки веточек базилика. Если у Вас козий сыр в другом виде, то просто нарежьте его или поломайте в произвольной форме и уложите сверху на свеклу. Если нет свежего базилика, то тоже нестрашно: можно использовать сухой. Хотя со свежим, поверьте, просто фантастика!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляYasechka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий