
Салат "Летний зной"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла3шт.
- сыр козий мягкий100г
- базилик свежий1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.06г22.29% от дневной нормы
- Жиры19.08г23.85% от дневной нормы
- Углеводы44.21г14.74% от дневной нормы
- Калории379.43кКал15.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Варёную свеклу очистить и нарезать полукругом. Уложить на тарелке веером вкруговую. Сверху уложить круглые шайбочки козьего мягкого сыра. Посолить, приправить итальянскими травами. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. В шайбочки сыра воткнуть верхушки веточек базилика. Если у Вас козий сыр в другом виде, то просто нарежьте его или поломайте в произвольной форме и уложите сверху на свеклу. Если нет свежего базилика, то тоже нестрашно: можно использовать сухой. Хотя со свежим, поверьте, просто фантастика!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама