Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированная радужная форель

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель2шт.
  • помидоры вяленые6шт.
  • петрушка зелень4веточка
  • сельдерей стебли2шт.
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • лимоны1шт.
  • тимьян свежий5веточка
  • перец болгарский1шт.
  • розмарин2веточка

Пищевая ценность

  • Белки227.96г
    253.29% от дневной нормы
  • Жиры40.56г
    50.70% от дневной нормы
  • Углеводы72.72г
    24.24% от дневной нормы
  • Калории1649.87кКал
    68.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Радужную форель ТМ «Магуро» предварительно разморозьте, очистите и промойте.

  • Шаг 2

    Посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком, оливковым маслом, положите несколько веточек тимьяна. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут.

  • Шаг 3

    Пока маринуется рыба, приготовьте фарш. Для этого измельчите чеснок, мелко нарежьте болгарский перец, измельчите петрушку, вяленые помидоры и стебли сельдерея нарежьте мелко. Все смешайте.

  • Шаг 4

    Нафаршируйте форель, положите веточку розмарина, заверните рыбу в фольгу. Запекайте форель в духовке при 180°С в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий