
Фаршированная радужная форель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель2шт.
- помидоры вяленые6шт.
- петрушка зелень4веточка
- сельдерей стебли2шт.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- лимоны1шт.
- тимьян свежий5веточка
- перец болгарский1шт.
- розмарин2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки227.96г253.29% от дневной нормы
- Жиры40.56г50.70% от дневной нормы
- Углеводы72.72г24.24% от дневной нормы
- Калории1649.87кКал68.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Радужную форель ТМ «Магуро» предварительно разморозьте, очистите и промойте.
- Шаг 2
Посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком, оливковым маслом, положите несколько веточек тимьяна. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут.
- Шаг 3
Пока маринуется рыба, приготовьте фарш. Для этого измельчите чеснок, мелко нарежьте болгарский перец, измельчите петрушку, вяленые помидоры и стебли сельдерея нарежьте мелко. Все смешайте.
- Шаг 4
Нафаршируйте форель, положите веточку розмарина, заверните рыбу в фольгу. Запекайте форель в духовке при 180°С в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль