
Яркий салат из овощей с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- помидоры соленые1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- лук репчатый1головка
- творог зерненый100г
- приправа для салатов1по вкусу
- соль1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.04г18.93% от дневной нормы
- Жиры10.27г12.84% от дневной нормы
- Углеводы20.57г6.86% от дневной нормы
- Калории238.37кКал9.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Собираем вместе все необходимые для салата ингредиенты.
- Шаг 2
Затем режем кубиками соленый зеленый помидор.
- Шаг 3
Режем помидор кубиками.
- Шаг 4
Перец тоже режем кубиками.
- Шаг 5
После чего режем кубиками лук.
- Шаг 6
Все нарезанные овощи и творог (я использовала зерненый творог 0% жирности, но можно использовать и обычный творог) кладем в одну емкость.
- Шаг 7
Затем к овощам и творогу добавляем соль, приправу для салатов, оливковое масло и перемешиваем все вместе. После чего можно минут на 10 поставить салат в холодильник, но это необязательно. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама