Фото рецепта
Фото блюда

Яркий салат из овощей с творогом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1шт.
  • помидоры соленые1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • лук репчатый1головка
  • творог зерненый100г
  • приправа для салатов1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.04г
    18.93% от дневной нормы
  • Жиры10.27г
    12.84% от дневной нормы
  • Углеводы20.57г
    6.86% от дневной нормы
  • Калории238.37кКал
    9.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Собираем вместе все необходимые для салата ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем режем кубиками соленый зеленый помидор.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Режем помидор кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перец тоже режем кубиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    После чего режем кубиками лук.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Все нарезанные овощи и творог (я использовала зерненый творог 0% жирности, но можно использовать и обычный творог) кладем в одну емкость.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем к овощам и творогу добавляем соль, приправу для салатов, оливковое масло и перемешиваем все вместе. После чего можно минут на 10 поставить салат в холодильник, но это необязательно. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий