
Галета с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- мука250г
- сметана3ст. л.
- сахар2ст. л.
- соль0.5ч. л.
- вишня замороженная350г
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.36г43.73% от дневной нормы
- Жиры148.86г186.08% от дневной нормы
- Углеводы268.1г89.37% от дневной нормы
- Калории2554.24кКал106.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления галеты нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте размягченное ПравильноеМасло АО АИСФеР, перемешайте.
- Шаг 3
Добавьте яйцо.
- Шаг 4
Введите сметану и замесите нелипкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите на 2 часа в холодильник.
- Шаг 5
Спустя указанное время раскатайте тесто в круг, выложите на пергамент.
- Шаг 6
В середину выложите размороженную вишню.
- Шаг 7
Края галеты заверните к центру.
- Шаг 8
Выпекайте пирог при 180°С в течение 30–35 минут. Готовую галету посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама