Фото рецепта
Фото блюда

Галета с вишней

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • мука250г
  • сметана3ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • вишня замороженная350г
  • яйца куриные1шт.
  • сахарная пудра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.36г
    43.73% от дневной нормы
  • Жиры148.86г
    186.08% от дневной нормы
  • Углеводы268.1г
    89.37% от дневной нормы
  • Калории2554.24кКал
    106.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления галеты нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте размягченное ПравильноеМасло АО АИСФеР, перемешайте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте яйцо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Введите сметану и замесите нелипкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите на 2 часа в холодильник.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Спустя указанное время раскатайте тесто в круг, выложите на пергамент.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В середину выложите размороженную вишню.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Края галеты заверните к центру.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте пирог при 180°С в течение 30–35 минут. Готовую галету посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляАО «АИСФеР»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий