Фото рецепта
Фото блюда

Четыре четверти

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар250г
  • сливочное масло250г
  • яйца куриные3шт.
  • мука250г

Пищевая ценность

  • Белки47.3г
    52.56% от дневной нормы
  • Жиры225.85г
    282.31% от дневной нормы
  • Углеводы427.3г
    142.43% от дневной нормы
  • Калории3938.0кКал
    164.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть духовку до 180 градусов. Отделить белки от желтков, взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром и размягченным маслом, добавить муку, осторожно ввести белки. Прямоугольную форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Выпекать 55-65 минут. Подавать теплым.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташаДюбуа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Talyca

    Уверена, что это очень вкусно, но приготовлю уже после поста :)

      • Фотография профиля
        НаташаДюбуа

        Собственно, назвать можно, как хотите,но во Франции его называют Quatre quarts, так как в нем 4 составляющие в равных количествах. Но на мой взгляд, песочное тесто посуше будет.

          • Фотография профиля
            Гайсма

            Наташа, это получается песочный пирог?

              Оставить комментарий