
Творожный пирог с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- творог225упаковка
- сахар3г
- дрожжи свежие7г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7528.62г8365.13% от дневной нормы
- Жиры4143.6г5179.50% от дневной нормы
- Углеводы905.45г301.82% от дневной нормы
- Калории72473.24кКал3019.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченый при комнатной температуре маргарин взбиваем, добавляем творог, яйца, сахар и соль.
- Шаг 2
Затем вливаем в смесь растворенные в небольшом количестве молока дрожжи. И снова все хорошо взбиваем.
- Шаг 3
В самом конце добавляем хорошо промытый и ошпаренный кипятком изюм. Смесь получается как густая сметана. Затем, постепенно помешивая, вводим в тесто муку. В итоге получится довольно густая масса. И, что приятно, теста выходит много. Вполне может хватить на два пирога.
- Шаг 4
Форму для выпечки смазываем растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
- Шаг 5
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Когда пирог испечется, его нужно остудить минут 20 и вынимать из формы. Украшать можно по желанию чем душа пожелает.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль