Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный вишневый десерт с шоколадом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • вишня300г
  • шоколад1шт.
  • молоко150г
  • желатин20г
  • вода100мл
  • сахар5г
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки16730.05г
    18588.94% от дневной нормы
  • Жиры9042.28г
    11302.85% от дневной нормы
  • Углеводы2102.86г
    700.95% от дневной нормы
  • Калории159889.82кКал
    6662.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желатин залить водой и развести до однородности на паровой бане. Творог взбить блендером с сахаром и ванилью,добавить вишню и снова взбить,но так чтоб остались кусочки вишни,влить желатин и снова взбить. Шоколад измельчить в блендере,и выложить на дно емкости в которой будет десерт.Печенье с орехами нам тоже надо измельчить,несильно мелко.Орехи можно брать какие нравятся,я делала с грецкими. Когда высыпали шоколад и равномерно распределили его берем половину получившейся массы и выливаем сверху затем выкладываем слой из печенья с орехами он должен быть достаточно толстый,это корж. Я иногда добавляю чуть воды в печенье чтоб оно было густым и легло плотным коржом.Затем выливаем остальную массу и присыпаем оставшимся печеньем.Ставим на ночь в холодильник,или на 4-5 часов. Можно подать как тортиком,но лучше порезать на прямоугольнички,получаются творожные пирожные.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кошка-ма

    Тинуля, очень красивый тортик! Извиняюсь за наглость: а фото в разрезе есть? Оч хочется.

    • Фотография профиля
      Жанна-Амалия

      Чувствую, что очень вкусно, все составляющие очень люблю:)

      Оставить комментарий