
Постные маффины с кэробом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- кокосовое молоко220мл
- растительное масло50мл
- кэроб3ч. л.
- кокосовая стружка40г
- сахар100г
- разрыхлитель1ч. л.
- ароматизатор1капля
- крахмал1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.16г35.73% от дневной нормы
- Жиры111.54г139.43% от дневной нормы
- Углеводы288.21г96.07% от дневной нормы
- Калории2239.2кКал93.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты.
- Шаг 2
Просеиваем муку.
- Шаг 3
Добавляем крахмал и разрыхлитель, соль. Стружку размалываем и кладем к сухим ингредиентам.
- Шаг 4
Всыпаем кэроб.
- Шаг 5
Нагреваем молоко кокосовое, растворяем сахар, вливаем масло.
- Шаг 6
Соединяем жидкие и сухие компоненты.
- Шаг 7
Разливаем по формам тесто и выпекаем при 180°C 20–25 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Вкусно и необычно!😍
Катя, спасибо за рецепт, большое ). Удивлена, что нет комментов и отчётов. Готовить быстро и легко. Они вкусные и полезные, к тому же. Я, конечно, изменила немного 🙈 рецепт: убрала сахар и масло, муку заменила на цельнозерновую и кокосовую. Добавила немного финикового сиропа и чернослив. Ну и сверху миндальные хлопья. Обязательно буду повторять 😊