Фото рецепта
Фото блюда

Постные маффины с кэробом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • кокосовое молоко220мл
  • растительное масло50мл
  • кэроб3ч. л.
  • кокосовая стружка40г
  • сахар100г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • ароматизатор1капля
  • крахмал1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки32.16г
    35.73% от дневной нормы
  • Жиры111.54г
    139.43% от дневной нормы
  • Углеводы288.21г
    96.07% от дневной нормы
  • Калории2239.2кКал
    93.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просеиваем муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем крахмал и разрыхлитель, соль. Стружку размалываем и кладем к сухим ингредиентам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпаем кэроб.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нагреваем молоко кокосовое, растворяем сахар, вливаем масло.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем жидкие и сухие компоненты.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разливаем по формам тесто и выпекаем при 180°C 20–25 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляgolkka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    Вкусно и необычно!😍

    • Фотография профиля
      Алла

      Катя, спасибо за рецепт, большое ). Удивлена, что нет комментов и отчётов. Готовить быстро и легко. Они вкусные и полезные, к тому же. Я, конечно, изменила немного 🙈 рецепт: убрала сахар и масло, муку заменила на цельнозерновую и кокосовую. Добавила немного финикового сиропа и чернослив. Ну и сверху миндальные хлопья. Обязательно буду повторять 😊

      Оставить комментарий