
Пирог без яиц с яблочным пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблочное пюре250г
- сахар150г
- подсолнечное масло100мл
- разрыхлитель1г
- пшеничная мука250г
Тесто
Пищевая ценность
- Белки24.5г27.22% от дневной нормы
- Жиры103.4г129.25% от дневной нормы
- Углеводы384.65г128.22% от дневной нормы
- Калории2559.29кКал106.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В данном рецепте подсолнечное масло и придало влажность пирогу ,на вкус мне понравилось,форму берите маленькую ,что бы получился высокий пирог,муку добавлять порционно ,т.к. она разная . Все ингредиенты соединяем по одному перемешиваем,форму смазать маслом и посыпать манкой . Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр. минут 40.
- Шаг 1
Вот так хорошо поднялся . не могу показать фото-ию в разрезе не уцелел тот кадр,опят таки после восстановления фотоаппарата (с флешки),но в разрезе видно что мягкий
- Шаг 2
Приятного аппетита,мои Дорогие!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я расстроена 😔 Пеку достаточно много и всегда интересно попробовать новый рецепт. Но так разочаровываюсь впервые. Пирог слишком мал. Как и указывалось в рецепте взяла маленькую форму (взяла форму для кулича). Но даже в этой форме он практически не поднялся (в итоге мой пирог оказался 3 см. в высоту) и маленький по диаметру. Разделили с мужем пополам и съели с чаем (на заявленные 8 порций этот пирог явно не тянет) 😒 И с разрыхлителем явно ошибка. 1 гр.??? Я чайную ложку положила и оно не поднялось практически. 😟
очень интересный пирог😃видно,что воздушный и высокий😍представляю,как он еще и вкусный😋😋😋
Соня😃спасибочки за фотоотчет,такая форма у вас красивая и пирог тоже красивый с яблочками лепестками😘🌹
Прекрасный пирог! И в пост можно испечь! Выпечка на растительном масле удачная! 😋
аппетитный пирожок😋