
Бискотти с шоколадом и фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука270г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- фундук120г
- шоколад50г
- сода1ч. л.
- лимонный сок1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.11г71.23% от дневной нормы
- Жиры112.37г140.46% от дневной нормы
- Углеводы330.11г110.04% от дневной нормы
- Калории2578.72кКал107.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Погасите соду лимонным соком и добавьте к муке, добавьте в муку соль.
- Шаг 2
Яйца с сахаром взбейте миксером и вмешайте в муку. Замесите тесто.
- Шаг 3
В тесто добавьте орехи и шоколад.
- Шаг 4
Сделайте из теста рулеты и поставьте выпекаться в духовку при 180°C на 20–25 минут.
- Шаг 5
Пропекшийся рулет разрежьте на ломтики толщиной примерно 1 см.
- Шаг 6
Подсушите ломтики в духовке еще 5–7 минут.
- Шаг 7
Приятного вам чаепития.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Прочитала комментарий Натальи, решила уменьшить муку до 250 г, а орехи до 100 г. Разрезала рулет горячим, ножом-пилой, почти не крошился. Бискотти понравились.
- 1
Оля, мои бискотти почему-то раскрошились 😳 как будто муки много 😳 но на вкусе это не отразилось
- 1
И у меня есть такая книга. Надо опять туда заглянуть. А твои,Оля, бискотти очень аппетитные😋
- 1