
Пирог с ягодой и хрустящей крошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый60г
- мука2ст. л.
- сахар125г
- яйца куриные1шт.
- кефир250мл
- сахар ванильный1ч. л.
- голубика125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.33г23.70% от дневной нормы
- Жиры13.11г16.39% от дневной нормы
- Углеводы243.19г81.06% от дневной нормы
- Калории1191.66кКал49.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крошки-крамбль: В миске смешать коричневый сахар, муку. Добавить масло и с помощью двух ножей порубить масло с мукой-сахаром в крошки. Вмешать орехи и овсяные хлопья.
- Шаг 2
В другой миске просеять муку с разрыхлителем и содой, добавить сахар. Потом добавить масло и порубить смесь в крошки. Добавить яйцо, кефир , ванильный сахар, замесить тесто. Долго не месить, только смешать все ингредиенты и все.
- Шаг 3
Выложить тесто в форму, разровнять. Разложить поверх теста ягодки. Посыпать сверху крошками-крамблем
- Шаг 4
Духовка 180-200 градусов Цельсия/Выпекать 50 минут, пирог хорошо поднимется и зазолотится. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Делала ваш чудесный пирог 2 раза. В этот раз с яблочным повидлом и клюквой, а в тесто чуть меньше сахара положила, тк повидло и так сладкое)
Ваши пироги Ярослава можно узнать из тысячи)))голосую))
Очень вкусно!)) Голосую))
Ваши пироги всегда получаются очень вкусными. Спасибо.
Утащила очередной Ваш ягодный пирожок! Голосую 5-я)