Фото рецепта
Фото блюда

Ягодно-творожный пирог

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое500г
  • ягоды1кг
  • творог500г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар4ст. л.
  • мука4ст. л.
  • молоко400мл

Пищевая ценность

  • Белки170.16г
    189.07% от дневной нормы
  • Жиры175.26г
    219.07% от дневной нормы
  • Углеводы478.78г
    159.59% от дневной нормы
  • Калории4249.8кКал
    177.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто раскатайте. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите тесто, сделав бортики.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложите любые ягоды. У меня сегодня крыжовник, черешня, малина и смородина.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С помощью блендера взбейте творог, яйца, муку, сахар и молоко.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Полученной смесью залейте ягоды.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запекайте пирог в предварительно нагретой до 180°C духовке 1 час.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Полностью остудите пирог, выложите, разрежьте и наслаждайтесь! Иногда дети не могут устоять и приходится разрезать его еще теплым)

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Ой,мне нравится! 👏🍒🍓💯 У меня точно за ночь исчезнет несколько кусочков)))) 🚀💃

    Оставить комментарий