
Ягодно-творожный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое500г
- ягоды1кг
- творог500г
- яйца куриные4шт.
- сахар4ст. л.
- мука4ст. л.
- молоко400мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки170.16г189.07% от дневной нормы
- Жиры175.26г219.07% от дневной нормы
- Углеводы478.78г159.59% от дневной нормы
- Калории4249.8кКал177.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Слоеное тесто раскатайте. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите тесто, сделав бортики.
- Шаг 2

Сверху выложите любые ягоды. У меня сегодня крыжовник, черешня, малина и смородина.
- Шаг 3

С помощью блендера взбейте творог, яйца, муку, сахар и молоко.
- Шаг 4

Полученной смесью залейте ягоды.
- Шаг 5

Запекайте пирог в предварительно нагретой до 180°C духовке 1 час.
- Шаг 6

Полностью остудите пирог, выложите, разрежьте и наслаждайтесь! Иногда дети не могут устоять и приходится разрезать его еще теплым)
- Шаг 7

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















