
Слоёный рулет с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки500шт.
- тесто слоеное1по вкусу
- сахар1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки336.52г373.91% от дневной нормы
- Жиры335.66г419.58% от дневной нормы
- Углеводы8087.68г2695.89% от дневной нормы
- Калории38867.56кКал1619.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для начинки: нарезать яблоки кусочками. Тесто может быть готовым, а можно замесить самой. Муку рассчитать на 250 мл воды; тесто не должно быть слишком мягким или сильно тугим, добавляем чайную ложку соли, стол.ложку растительного масла. Раскатываем тесто квадратом, на него через терку трем сливочное масло(твердое), распределяем равномерно по поверхности теста, складываем конвертом, раскатываем снова и повторяем процедуру 3 раза. Тесто после прослаивания кладём в холодильник на час. Тесто раскатать толщиной 1-1,5 см, посыпать панировочными сухарями, выложить яблоки, посыпать сахаром, ванилином для аромата, побрызгать соком лимона. Завернуть в рулет. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль