
Творожный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сметана200г
- творог2упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.8г108.67% от дневной нормы
- Жиры97.8г122.25% от дневной нормы
- Углеводы15.8г5.27% от дневной нормы
- Калории1362.0кКал56.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
яичные желтки взбить с песком,масло растопить добавить туда же затем добавляем сметанку,творог,ваниль, разрыхлитель, мука все хорошенько перемешиваем деревянной ложкой и выкладываем в форму(снизу должен быть обязательно пергамент),готовим минут 20_25 при температуре 180%
- Шаг 2
белки взбить со стаканом песка сделать бизе,когда пирог будет готов вынимаем и переворачиваем в другую форму(без пергамента)и смазываем сверху бизе затем кладем обратно в печь минут на 5 ,потом выключаем и оставляем там же пирогу остыть
- Шаг 3
при подаче на стол засыпаем сахарной пудрой
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль