Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сметана200г
  • творог2упаковка

Пищевая ценность

  • Белки97.8г
    108.67% от дневной нормы
  • Жиры97.8г
    122.25% от дневной нормы
  • Углеводы15.8г
    5.27% от дневной нормы
  • Калории1362.0кКал
    56.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    яичные желтки взбить с песком,масло растопить добавить туда же затем добавляем сметанку,творог,ваниль, разрыхлитель, мука все хорошенько перемешиваем деревянной ложкой и выкладываем в форму(снизу должен быть обязательно пергамент),готовим минут 20_25 при температуре 180%

  • Шаг 2

    белки взбить со стаканом песка сделать бизе,когда пирог будет готов вынимаем и переворачиваем в другую форму(без пергамента)и смазываем сверху бизе затем кладем обратно в печь минут на 5 ,потом выключаем и оставляем там же пирогу остыть

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    при подаче на стол засыпаем сахарной пудрой

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляsamira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana

    Horoshij pirozjok:)

      • Фотография профиля
        magnOLiYA

        Что такое песок????

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Самирочка,увидела еще вчера,а сегодня вернулась проголосовать.Пирог,то что надо,воздушный на все 100%

            • Фотография профиля
              Тата

              Действительно воздушный пирог!5

                Оставить комментарий