
Пирожки "улитки" с капустой и сулугуни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- соль1ст. л.
- сахар1ч. л.
- вода0.5мл
- дрожжи свежие10г
- яйца куриные1шт.
- молоко0.5мл
- сулугуни300г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.69г75.21% от дневной нормы
- Жиры77.77г97.21% от дневной нормы
- Углеводы9.29г3.10% от дневной нормы
- Калории992.0кКал41.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Воду соединить с молоком и дрожжами.Размешать до полного растворения дрожжей и насыпать сахар и муку,до консистенции оладьивого теста.Пусть дрожжи поднимутся в объёме.Растопить 100гр масла,яйцо взбить и добавить в тесто,посолить.Хорошо перемешать и поставить для подхода. Капусту и овощи потушить с добавлением томата.Сыр натрите на мелкой тёрке. Разделите тесто на две части,раскатать выложить половина начинки,сыр.Завернуть в рулет и нарезать не большими кусками.Выложить на противень с небольшим расстоянием.Поставить в духовку,а потом её зажечь.Как немного начнут подрумяниваться,намажте их растопленным сливочным маслом.И опять убрать в духовку.Запекать до золотистой корочки.Я всегда свежею выпечку немного смазываю простой водой и накрываю полотенцем.У меня бабушка хлеб домашний так делала.Получается хрустящая корочка и изделие мягкое.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















