
Ароматные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко топленое280мл
- сливочное масло160г
- яичные желтки4шт.
- сахарный песок6ст. л.
- дрожжи свежие20г
- пшеничная мука700г
- ванильный сироп20мл
- сахарная пудра1по вкусу
- корица молотая100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.11г103.46% от дневной нормы
- Жиры183.94г229.92% от дневной нормы
- Углеводы724.1г241.37% от дневной нормы
- Калории4785.84кКал199.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2

Начинаем готовить тесто. В теплом топленом молоке ТМ «Углече Поле» разведите дрожжи и добавьте 3 ст. л. сахара. Оставить, чтобы масса подошла.
- Шаг 3

Растопить масло ТМ «Углече Поле».
- Шаг 4

Добавить в дрожжевую массу растопленное сливочное масло и желтки (предварительно немного взбить).
- Шаг 5

Добавить муку и ванильный сироп.
- Шаг 6

Замешиваем тесто. Чтобы оно поднялось, перекладываем его в чашу и накрываем пленкой, оставляем в теплом месте.
- Шаг 7

Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, посыпаем корицей, сворачиваем рулетом.
- Шаг 8

Рулет разрезаем на равные части, примерно по 4 см.
- Шаг 9

Выкладываем получившиеся рулетики на противень, смазываем каждый сливочным маслом и выпекаем при 170°С 1 час.
- Шаг 10

Готовые булочки присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















