Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог тыквенно-яблочный

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло2стакан

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры499.5г
    624.38% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории4495.0кКал
    187.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поместить в миску муку, желтки, сахар, тертое яблоко, тыквенную кашу/пюре, разрыхлитель, ваниль и корицу

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    премешать

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    добавить взбитые белки

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    снова перемешать

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко разрезать на дольки, выложить в форму веером, притрусить сахаром

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Ложкой выложить сверху тесто и отправить в гарячую духовку

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 20-25 минут при 180 градусах

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Пока готовый пирог остывает, завариваем чаек и наслаждаемся...

Оценить5.077
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольчик :)

    Здравствуйте, Виктория. Вчера испекла пирог по вашему рецепту. Я добавила еще рубленного миндаля и цедру половинки апельсина, пирог получился очень насыщен вкусами)) Всем понравилось, но в следующий раз сказали добавить больше яблок кусочками (т. к. моя племянница их прямо с пирога повыбирала))) Пропекался действительно долго, думаю, что это из-за формы, нужно использовать такую как у вас, а у меня была обычная, поэтому внутри не мог долго пропечься. Спасибо за рецепт еще раз)))

    • Фотография профиля
      XeFes

      Доброго времени суток, Виктория! Пришла с вопросом:) Испекла пирог и ничего не получилось:( Какие здесь могут быть тонкости? Я делала все по рецепту, использовала сырые яблоко и тыкву, размолотые в пюре в блендере, каюсь, я не померила точное количество тыквы стаканом, как написано в рецепте:( Может ли большее количество тыквы привести к тому, что пирог не пропекся даже за 1 час 20 минут? Спасибо за ответ, надежды на приготовление пирога не теряю:) уж больно хорошо он выглядит на Ваших фото, такой же хочется:)))

      • Фотография профиля
        Т

        Вчера делала Ваш нежный пирог почти ночью,правда в микроволновке.Половину сахара заменила мёдом,а корицу сыпала на яблоки...Я думаю,в духовке ещё вкуснее,с корочкой!На завтрак отлично пошёл,спасибо!

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Викульчик,колдунья-кудесница))какую ты красоту-вкусноту сотворила что ни в сказке сказать,ни пером описать(!)Соскучилась уже по тебе))Наивкуснейший пирог(мы сегодня точно по тыкве ударили махом).Фотографии просто блеск,сразу твой почерк виден))Лови от меня голосок)

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Хороший пирог, душистый, а так же вкусные нотки тыквы и яблока!

            Оставить комментарий