Фото блюда

Тыквенный брауниз с творожной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука280г
  • яйца куриные4шт.
  • сливочное масло100г
  • шоколад черный горький150г
  • сахар250г
  • пюре300г
  • растительное масло30мл
  • творог300упаковка
  • картофельный крахмал2шт.
  • джем4г
  • шоколад белый90г

Пищевая ценность

  • Белки10096.76г
    11218.62% от дневной нормы
  • Жиры5628.57г
    7035.71% от дневной нормы
  • Углеводы1821.85г
    607.28% от дневной нормы
  • Калории100265.25кКал
    4177.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алсу
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алсу
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алсу

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву запечь в духовке или потушить в кастрюльке(+2ст.л.воды)до мягкости.Остудить и пробить блендером в пюре. Добавить растительное масло и корицу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопить вместе с шоколадом

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром в густую пену и смешать с мукой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разделить на 2 части. В одну добавить тыквенное пюре

  • Шаг 5

    В другую растопленный с маслом шоколад

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Дно формы выстелить бумагой для выпечки. Вылить тыквенную смесь, сверху шоколадную.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Слегка сделать разводы. ИМЕННО СЛЕГКА, А НЕ КАК Я!! УВЛЕКЛАСЬ!!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    разогреть духовку до 170гр. выпекать 40минут. Не более!!

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Достать из духовки, перевернуть на решетку. Оставить до полного остывания при комнатной температуре.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Творожная начинка: смешать все ингредиенты и проварить на небольшом огне, постоянно помешивая, в течении 2-3 минут после закипания

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Нанести теплую начинку на остывший брауниз

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Ганаш: абрикосовый джем смешать с белым шоколадом и довести на огне до однородной массы.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    дать остыть и нанести сверху на творожную массу.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Оценить3.0105
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты