
Тыквенный брауниз с творожной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука280г
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло100г
- шоколад черный горький150г
- сахар250г
- пюре300г
- растительное масло30мл
- творог300упаковка
- картофельный крахмал2шт.
- джем4г
- шоколад белый90г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10096.76г11218.62% от дневной нормы
- Жиры5628.57г7035.71% от дневной нормы
- Углеводы1821.85г607.28% от дневной нормы
- Калории100265.25кКал4177.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву запечь в духовке или потушить в кастрюльке(+2ст.л.воды)до мягкости.Остудить и пробить блендером в пюре. Добавить растительное масло и корицу.
- Шаг 2
Сливочное масло растопить вместе с шоколадом
- Шаг 3
Яйца взбить с сахаром в густую пену и смешать с мукой.
- Шаг 4
Разделить на 2 части. В одну добавить тыквенное пюре
- Шаг 5
В другую растопленный с маслом шоколад
- Шаг 6
Дно формы выстелить бумагой для выпечки. Вылить тыквенную смесь, сверху шоколадную.
- Шаг 7
Слегка сделать разводы. ИМЕННО СЛЕГКА, А НЕ КАК Я!! УВЛЕКЛАСЬ!!
- Шаг 8
разогреть духовку до 170гр. выпекать 40минут. Не более!!
- Шаг 9
Достать из духовки, перевернуть на решетку. Оставить до полного остывания при комнатной температуре.
- Шаг 10
Творожная начинка: смешать все ингредиенты и проварить на небольшом огне, постоянно помешивая, в течении 2-3 минут после закипания
- Шаг 11
Нанести теплую начинку на остывший брауниз
- Шаг 12
Ганаш: абрикосовый джем смешать с белым шоколадом и довести на огне до однородной массы.
- Шаг 13
дать остыть и нанести сверху на творожную массу.
- Шаг 14
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль