Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с вяленными яблоками и джемом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • яблоки1шт.
  • джем1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.02г
    7.80% от дневной нормы
  • Жиры6.11г
    7.64% от дневной нормы
  • Углеводы41.96г
    13.99% от дневной нормы
  • Калории257.8кКал
    10.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замесить тесто из ингредиентов на опару. Через 30 мин оно должно поднятья. Затем добавить остальные компоненты теста, хорошо вымесить. Выложить тесто в форму и поставить в теплое место на 1,5 часа.

  • Шаг 1

    Выпекать 40 минут при температуре 204°С. За 20 минут до готовности выложить на корочку пирога джем и мелко нарезанное яблоко.

  • Шаг 2

    При подаче на стол можно украсить сахарной пудрой. Пирог съели очень быстро, особенно он был хорош с молоком.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    отлично! Пора и мне переходить на дрожжевые пироги! 😀)) 5+1

    • Фотография профиля
      Виктория

      Я всегда снимаю шляпу и низко кланяюсь кулинарам, которые беруться за дрожжевое тесто:) И пусть мне твердят, что это ну оч легко, для меня, пока, это непреодолимый барьер:) 5+1:)

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Отличный пирог!

        • Фотография профиля
          NATALY

          Наличие в пирогах яблок всегда скрашивает их вкус)))

          Оставить комментарий