
Пирог с вяленными яблоками и джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- яблоки1шт.
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.02г7.80% от дневной нормы
- Жиры6.11г7.64% от дневной нормы
- Углеводы41.96г13.99% от дневной нормы
- Калории257.8кКал10.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто из ингредиентов на опару. Через 30 мин оно должно поднятья. Затем добавить остальные компоненты теста, хорошо вымесить. Выложить тесто в форму и поставить в теплое место на 1,5 часа.
- Шаг 1
Выпекать 40 минут при температуре 204°С. За 20 минут до готовности выложить на корочку пирога джем и мелко нарезанное яблоко.
- Шаг 2
При подаче на стол можно украсить сахарной пудрой. Пирог съели очень быстро, особенно он был хорош с молоком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4отлично! Пора и мне переходить на дрожжевые пироги! 😀)) 5+1
Я всегда снимаю шляпу и низко кланяюсь кулинарам, которые беруться за дрожжевое тесто:) И пусть мне твердят, что это ну оч легко, для меня, пока, это непреодолимый барьер:) 5+1:)
Отличный пирог!
Наличие в пирогах яблок всегда скрашивает их вкус)))