Фото блюда

Пирожное «Персики»

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана60г
  • пшеничная мука400г
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло100г
  • сахар300г
  • сода1щепотка
  • соль1щепотка
  • свекла1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • молоко сгущенное вареное3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки56.33г
    62.59% от дневной нормы
  • Жиры115.49г
    144.36% от дневной нормы
  • Углеводы639.54г
    213.18% от дневной нормы
  • Калории3805.57кКал
    158.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Эльвира Базарова

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Взбейте сахар и яйца в однородную массу.

  • Шаг 1

    Отдельно смешайте сметану и масло, добавьте соль и соду на кончике ножа. Все перемешайте. Добавьте муку (примерно 3 стакана). И дайте тесту немного постоять.

  • Шаг 2

    Затем сформируйте шарики и выпекайте примерно 15–25 минут.

  • Шаг 3

    Затем в каждой полусфере сделайте углубление для начинки, смешайте вареную сгущенку и крошку от печенья, заполните каждую половинку.

  • Шаг 4

    Соедините половинки, обмакните сначала в морковный сок, затем в свекольный, обильно посыпьте сахаром. Приятного аппетита!

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты