
Молочный пирог "Галактобуреко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- сливочное масло100г
- сахар ванильный2упаковка
- сахар500г
- апельсиновая цедра1г
- вода1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.54г0.60% от дневной нормы
- Жиры82.54г103.18% от дневной нормы
- Углеводы643.88г214.63% от дневной нормы
- Калории3303.8кКал137.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 2
Смешайте молоко с манной крупой, добавьте пачку ванильного сахара, доведите до кипения, энергично помешивая. Смесь должна получиться густой, как сироп от варенья (но не гуще). Снимите с огня и отставьте на 5-10 минут для охлаждения.
- Шаг 3
Если вы используете обычное слоеное тесть, то разделите его на 8-10 частей. Положите на смазанный маслом противень стопку из половины листов теста, смазывая каждый раз верх листа растопленным маслом. Выложите загустевшую молочную смесь на уложенные в противень пласты теста и размажьте по всей поверхности. Уложите сверху оставшиеся листы теста, смазывая их сверху растопленным маслом. Ножом разрешьте пирог на кусочки. Выпекайте в духовку, пока не подрумянется.
- Шаг null
Тем временем приготовьте из сахара, воды, апельсиновой цедры и ванильного сахара сироп, для чего доведите смесь до кипения и слегка остудите. Полейте остывшим сиропом готовый пирог и поставьте в холодильник.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















