
Розочки с грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1г
- мука2стакан
- сахар1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.57г38.41% от дневной нормы
- Жиры4.99г6.24% от дневной нормы
- Углеводы423.29г141.10% от дневной нормы
- Калории1874.28кКал78.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть на крупную тёрку сливочное масло, добавить творог и гашенную соду и муку. Замесить тесто и разделить его на 2 части, поставить в холодильник на 20 минут. Взбить белки с сахаром. Раскатать тесто, намазать кремом, посыпать орехами и закрутить в рулет. Порезать на порции диаметром 2 см. Противень застелить бумагой для выпечки и присыпать мукой. Выложить на противень в виде столбиков и печь до золотистого цвета.
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама