Фото блюда

Десерт "Сэнди пралине с пеканом"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Нижний слой:
  • сливочное масло226г
  • сахар коричневый0.333стакан
  • яйца куриные1г
  • мука2.25стакан
  • орехи пекан1стакан
  • соль1ч. л.
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • Пралине:
  • кукурузный (золотой) сироп0.667стакан
  • сахар коричневый0.5стакан
  • сливочное масло2ст. л.
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • соль0.25ч. л.
  • орехи пекан1.5стакан
  • шоколадные капли2стакан
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки107.22г
    119.13% от дневной нормы
  • Жиры633.84г
    792.30% от дневной нормы
  • Углеводы734.27г
    244.76% от дневной нормы
  • Калории8955.39кКал
    373.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180 гр. Квадратную форму смазать обильно маслом или выложить бумагу для выпечки. В большой емкости взбить размягченное сливочное масло 226 г и 1/3 стакана коричневого сахара. Добавить яйцо. Все перемешать хорошо.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавим 2 1/4 стакана муки, 1 стакан порубленного пекана, 1 ч.л соли и 1 ч.л ванилина. Все перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложим тесто в приготовленную форму, слегка утрамбуем лопаточкой. Поставим в духовку на на 15 мин. Затем дать слегка остыть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В чистой емкости смешать 2/3 стакана кукурузного сиропа, 1/2 стакана коричневого сахара, 2 яйца, 2 стол.л растопленного маслоа, 1 ч.л ванилина и 1/4 ч.л соли. Вылить поверх бисквита. Затем выложить рубленый пекан 1 1/2 стакана, я сократила кол-во для себя. Поставить в духовку на 35 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Растопим шоколад или капли шоколадные. Выльем на пралине после духовки. Дать застыть при комнатной тем-ре. Разрезаем и подаем к столу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

Оценить3.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты