
Десерт "Сэнди пралине с пеканом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло226г
- сахар коричневый0.333стакан
- яйца куриные1г
- мука2.25стакан
- орехи пекан1стакан
- соль1ч. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- кукурузный (золотой) сироп0.667стакан
- сахар коричневый0.5стакан
- сливочное масло2ст. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- соль0.25ч. л.
- орехи пекан1.5стакан
- шоколадные капли2стакан
- яйца куриные2шт.
Нижний слой:
Пралине:
Пищевая ценность
- Белки107.22г119.13% от дневной нормы
- Жиры633.84г792.30% от дневной нормы
- Углеводы734.27г244.76% от дневной нормы
- Калории8955.39кКал373.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр. Квадратную форму смазать обильно маслом или выложить бумагу для выпечки. В большой емкости взбить размягченное сливочное масло 226 г и 1/3 стакана коричневого сахара. Добавить яйцо. Все перемешать хорошо.
- Шаг 1
Добавим 2 1/4 стакана муки, 1 стакан порубленного пекана, 1 ч.л соли и 1 ч.л ванилина. Все перемешиваем.
- Шаг 2
Выложим тесто в приготовленную форму, слегка утрамбуем лопаточкой. Поставим в духовку на на 15 мин. Затем дать слегка остыть.
- Шаг 3
В чистой емкости смешать 2/3 стакана кукурузного сиропа, 1/2 стакана коричневого сахара, 2 яйца, 2 стол.л растопленного маслоа, 1 ч.л ванилина и 1/4 ч.л соли. Вылить поверх бисквита. Затем выложить рубленый пекан 1 1/2 стакана, я сократила кол-во для себя. Поставить в духовку на 35 мин.
- Шаг 4
Растопим шоколад или капли шоколадные. Выльем на пралине после духовки. Дать застыть при комнатной тем-ре. Разрезаем и подаем к столу.
- Шаг 5
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль