
Яблочный пирог с клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клюква2горсть
- картофельный крахмал1шт.
- тесто дрожжевое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.77г0.86% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы10.77г3.59% от дневной нормы
- Калории42.06кКал1.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто раскатываем, перекладываем на смазанный маслом противень, формируем бортики.
- Шаг 2
сметану взбиваем с сахаром, добавляем крахмал. Добавляем желтки и еще раз взбиваем.
- Шаг 3
Готовый крем выкладываем на тесто
- Шаг 4
Из яблок вырезаем середину и режим кольцами. Выкладываем рядами на крем.Посыпаем клюквой. Выпекать при 200С 30 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама